Publicado el Deja un comentario

Twitter está eliminando el enlace Destacado para dispositivos Android


La red social Gorjeo ha anunciado su decisión Remover enlace a resaltado para los dispositivos con sistema Androidemanteniendo las notificaciones de esta herramienta.

¿Cuál es el atajo recomendado?

La opción resaltado o Destacar Es una funcionalidad lanzada en 2015 en la app de esta plataforma de microblogging tanto para dispositivos Android como iOS. se trata de uno Resumen de toda la información que Twitter considere relevantes para sus usuarios en función de sus intereses.

Desde 2015, Twitter ha establecido Destacados para dispositivos Android e iOS.

¿Cómo funciona Featured y qué aporta al usuario?

Debido a la velocidad de transferencia de información en esta red y la falta de tiempo para saber todo lo que sucede alrededor del usuario, Twitter lanzó esta sección a través de la cual se selecciona el contenido teniendo en cuenta:

  • las cuentas y temas más populares entre las personas que se siguen
  • los tweets de las personas con las que más interactúas
  • Eventos o eventos que son tendencia entre los seguidores
  • así como la contribución de personas famosas o relevantes en el círculo social que se comparte

Para ver esta opción, el usuario debe habilitarla. Después de la activación, recibirá una notificación en su teléfono sobre el contenido seleccionado para él. Abrir la notificación lo lleva directamente a la aplicación, donde se muestran los tweets seleccionados. Una vez que se alcanza el último, la aplicación controla la línea de tiempo del usuario y puede volver a ella presionando el botón «Inicio».

¿Por qué Twitter decidió eliminar esta opción?

Parece que la decisión de la cadena de acabar con esta opción como indica prensa europea y avisó al portal el bordeResidencia en El interés de Twitter por optimizar el funcionamiento y la experiencia de usuarios con su aplicación.

Por lo tanto, según informa el equipo de soporte técnico de la red social, el acceso a esta función sólo se mantiene a través de la barra de notificación o de Mensajes. Por ahora, esta decisión solo afecta a los dispositivos Android. No han especificado qué pasará con las siguientes versiones de la app para iOS.

¿Crees que es una buena decisión? ¿Crees que tiene sentido que el usuario elimine esta opción?

Estas interesado en:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.